ALYA PI

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD – AYLA PI PROPIEDAD INTELECTUAL

PRIMERO. - ¿QUIENES SOMOS? AYLA PI PROPIEDAD INTELECTUAL (en adelante AYLA) con domicilio sito Camino de los Pavorreales, número 1033, colonia San Jerónimo, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, código postal 64633, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

SEGUNDO. – FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para dar cumplimiento con el servicio que contrató o que pudiera contratarse: (i) para estar en posibilidad de brindarle los servicios contratados, así como todas las actividades destinadas al cumplimiento y ejecución de los mismos; (ii) para llevar a cabo el proceso de alta de usted dentro de cualquiera de nuestras plataformas que utilizamos para ofrecer nuestros servicios y como referencia de éstos para nuestros clientes; (iii) para finalidades de cobranza de nuestros servicios y de seguimiento en el otorgamiento de nuestros servicios; (iv) para finalidades de contacto en aras de ofrecer servicios proporcionados únicamente por AYLA con cualquiera de sus nombres comerciales.

Se establece, como finalidad accesoria, que sus datos personales podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, únicamente después de que usted nos brinde sus datos de contacto a través de formularios en cualquiera de nuestros sitios web o redes sociales o de que sus datos sean obtenidos en fuentes de acceso público, en este caso, con fundamento en el numeral 10, fracción II, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares no es necesario el consentimiento del titular de los datos para el tratamiento los datos personales. Las fuentes de acceso público de donde obtenemos datos son las siguientes, enunciativas más no limitativas: (i) acervomarcas.impi.gob.mx; (ii) marcia.impi.gob.mx; (iii) Redes sociales como Facebook, Instagram y cualquier otra.

TERCERO. – USO DE COOKIES. AYLA puede utilizar cookies para ayudar a obtener información que permite mejorar el ofrecimiento de nuestros servicios con nuestros clientes. En cualquier momento dichas cookies pueden ser eliminadas por el usuario accediendo directamente a las preferencias de configuración del navegador en uso. Se establece también que AYLA puede utilizar con fines de publicidad o de prospección comercial las siguientes herramientas: (i) Google Analytics; (ii) Google Adwords; (iii) Facebook Ads; e (iv) Instagram Ads.

NEGATIVA DE QUE SUS DATOS SEAN UTILIZADOS PARA FINALIDADES ACCESORIAS. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades accesorias aquí mencionadas, usted tiene un plazo de 5-cinco días hábiles para enviar un correo manifestando dicha negativa a esta dirección de correo electrónico: hola@ayla.mx , contados a partir del alta de sus datos en cualquiera de nuestras plataformas. La negativa para el uso de sus datos personales para dicha finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio que solicita o contrata con nosotros.

CUARTO. - ¿QUE DATOS PERSONALES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SOBRE USTED? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono, correo electrónico, datos de facturación (en su caso).

Se sostiene que no se estarán tratando o recibiendo de usted datos personales de los establecidos como sensibles en la fracción X del numeral 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

QUINTO. - ¿CON QUIEN COMPARTIREMOS SU INFORMACION Y PARA QUE FINES? Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos única y exclusivamente con personas o entidades con las que sea necesario para la consecución de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad; no serán compartidos fuera del país o con entidades extranjeras.

SEXTO. - ¿COMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACION); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (CANCELACION); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICION). Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía electrónica al correo: hola@ayla.mx .

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: (i) una vez recibida su solicitud será analizada y atendida por el personal competente de AYLA; (ii) se analizará si usted al realizar su solicitud tiene un contrato o servicio vigente con AYLA; (iii) le daremos respuesta en un plazo máximo de 30-treinta días naturales, accediendo o negando su solicitud por las razones que en cada caso resulten aplicables.

Los datos de contacto del departamento encargado que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: domicilio sito Camino de los Pavorreales, número 1033, colonia San Jerónimo, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, código postal 64633, correo electrónico hola@ayla.mx , teléfono 818-161-2034.

SEPTIMO. - ¿COMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediatamente, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con AYLA.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía electrónica enviada al correo hola@ayla.mx .

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al cualquiera de los siguientes números 818-161-2034 enviar un correo electrónico al siguiente correo hola@ayla.mx o bien ponerse en contacto con nuestro personal.

OCTAVO. - ¿COMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.ayla.mx; cambios que estarán siempre disponibles para su consulta y para que puedan ser de su conocimiento.

Nosotros

Cuidamos y protegemos a nuestros clientes mediante una práctica creativa, ágil y eficaz.

Contacto

818-161-2034
hola@ayla.mx

Envíanos un WhatsApp